コメント

ママリ
3歳なってるか、なってないかじゃないですか?
なので、誕生日の前日までは未満だと思います🤔

kokowa
満3歳以上は3歳のお誕生日を過ぎた子、満3歳未満は3歳のお誕生日の前日までという意味だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どうやらそう見たいですね🥺💦
ホームページみたら満3歳〜って書いてあったのにどうゆうことだ?!ってなってました🤣- 6月22日
ママリ
3歳なってるか、なってないかじゃないですか?
なので、誕生日の前日までは未満だと思います🤔
kokowa
満3歳以上は3歳のお誕生日を過ぎた子、満3歳未満は3歳のお誕生日の前日までという意味だと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どうやらそう見たいですね🥺💦
ホームページみたら満3歳〜って書いてあったのにどうゆうことだ?!ってなってました🤣
「2歳」に関する質問
保育園の担任の先生 ママさん達は先生のこと、名前+先生って呼んでますか? 苗字+先生ですか?😂 すごい今さらなことを聞いてます😂 まだ子供は2歳で、先生のことはお家で、しぇんしぇいって言ってますが、そのうち先生も…
えび食わず嫌いの2歳も食べられる(誤魔化せる)えび料理あれば教えてください! 私がえび好きなのに食べれなくて😭 なるべく同じ食材使って料理したいだけなので、子ども専用で作る気ではいます!
一昨日の夜2歳の息子が大量に嘔吐し昨日初めて行く小児科に連れていったところ胃腸炎では無いと言われたんですが、今朝起きたら大量の水様便が出てて、普通に胃腸炎だと思うんですけど、いつも行ってるかかりつけ医に今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう意味だったのですね🥺
どうりで満3歳からしか応募がないと思ったら🤣🤣🤣💦