子育て・グッズ 今月で新生児期が終わるのですが、エルゴオムニブリーズの抱っこ紐がう… 今月で新生児期が終わるのですが、エルゴオムニブリーズの抱っこ紐がうまく使えません😅 何度か練習しようとしたのですが、最初の抱っこした後に足をM字にするのがどうしても出来なくて😔 何かコツとかありますか?? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ。 難しいですよね😫😫 私も足を動かすの怖くて、、何度か座り直しさせたりして自然になるまで頑張ってます😂 回答になってなくてすみません😭笑 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント