コメント
ままり
真っ赤ですか?!悪露の残りですかね😭
私は今黄色ですが悪露みたいです💦一回終わりかけてるので大量出血したのでびっくりしました(笑)
先生には1ヶ月検診でまだ1ヶ月悪露が続いたら来てねーって言われました💦様子見でもいいと思います!
ままり
真っ赤ですか?!悪露の残りですかね😭
私は今黄色ですが悪露みたいです💦一回終わりかけてるので大量出血したのでびっくりしました(笑)
先生には1ヶ月検診でまだ1ヶ月悪露が続いたら来てねーって言われました💦様子見でもいいと思います!
「茶色」に関する質問
これは流産でしょうか?💦 現在6w2dです。6w0dで、胎嚢確認・卵黄囊確認(胎芽見えず)で、次は13日に診察予定です(胚盤胞移植での妊娠の為週数のズレはありません) 判定日前からずっと茶おり・茶色の血のカスは出続け…
39週妊婦です。 さっきトイレに行ったらドロっとした茶色いような赤いようなものが出ました。 調べたら粘液栓?おしるし?どっちかでした。 でも、陣痛の間隔を測っても不規則だし横になると生理痛の痛さ?みたいなのがき…
小2の子どもで、大人の歯が1箇所茶色いことに気づきました。虫歯ですかね…😭 フッ素最大限の歯磨き粉を使い、エフコート、miペーストも使いかなり気をつけてきました… 明日予約が取れたので診てもらいますが虫歯だったらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
の
🩸こんな色です、、、
真っ赤ですね、、
生理の時も鮮血ですよね?🧐
終わりかけは茶色だけど、、
退院してから完ミなので生理来るのも早いのかな、、と、、
今週いっぱい様子みてみます🥲🥲
ままり
私もさっき見たら鮮血出てました、、一昨日の検診で器具入れられたからかもしれないです🥺
生理だったらショックですよね💦私も完ミです🥹