コメント

ままり
真っ赤ですか?!悪露の残りですかね😭
私は今黄色ですが悪露みたいです💦一回終わりかけてるので大量出血したのでびっくりしました(笑)
先生には1ヶ月検診でまだ1ヶ月悪露が続いたら来てねーって言われました💦様子見でもいいと思います!
ままり
真っ赤ですか?!悪露の残りですかね😭
私は今黄色ですが悪露みたいです💦一回終わりかけてるので大量出血したのでびっくりしました(笑)
先生には1ヶ月検診でまだ1ヶ月悪露が続いたら来てねーって言われました💦様子見でもいいと思います!
「悪露」に関する質問
産後の悪露についてお聞きしたいです。4月に帝王切開で出産しもうすぐ産後2ヶ月になります。1ヶ月検診で子宮も綺麗で子宮内の悪露もあと少しと言われその後1週間ちょっとで出血はなくなりました。ですがそれから2週間程経…
産後5週経ちました。 1ヶ月検診時には悪露が生理4日目くらいの感じになってたのですが昨日くらいからまた量が増え、今日は割としっかり悪露がありました。鮮血ではないので大丈夫だと思うのですがそうなような方いました…
1ヶ月健診でお風呂はまだダメと言われました。 お薬をもらい3日ほどで悪露がドバッと出ると言われましたが、そんなことはなくダラダラ少しだけでてやっと終わりました。 お風呂は悪露が出なくなってから数日とは言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
の
🩸こんな色です、、、
真っ赤ですね、、
生理の時も鮮血ですよね?🧐
終わりかけは茶色だけど、、
退院してから完ミなので生理来るのも早いのかな、、と、、
今週いっぱい様子みてみます🥲🥲
ままり
私もさっき見たら鮮血出てました、、一昨日の検診で器具入れられたからかもしれないです🥺
生理だったらショックですよね💦私も完ミです🥹