コメント
ままり
真っ赤ですか?!悪露の残りですかね😭
私は今黄色ですが悪露みたいです💦一回終わりかけてるので大量出血したのでびっくりしました(笑)
先生には1ヶ月検診でまだ1ヶ月悪露が続いたら来てねーって言われました💦様子見でもいいと思います!
ままり
真っ赤ですか?!悪露の残りですかね😭
私は今黄色ですが悪露みたいです💦一回終わりかけてるので大量出血したのでびっくりしました(笑)
先生には1ヶ月検診でまだ1ヶ月悪露が続いたら来てねーって言われました💦様子見でもいいと思います!
「鮮血」に関する質問
推定妊娠5wでしたが火曜に鮮血が出て受診🏥 胎嚢確認出来ずで頸がんとクラミジアの検査がまだだったのでその後してもらいました 来週また来てもらって胎嚢確認しましょう、なければ化学流産と言う説明を受け帰りました が…
BT21(5w5d)から先月よりのピンク色ぽい出血がおりものシートの1/4程度ありました。その後もおりものに極少量出血が何度か混じり、夕方以降は茶おりが極少量あります。 腹痛はないですが、また流産になってしまうのではな…
着床出血について 元々生理不順で3ヶ月来ないことも珍しくなかったんですが、最近は大体予定日付近にちゃんと来るようになりました。KONOTOKIのアプリでは10/29が排卵予定日でした。 今日の夜中あたりからオリモノシート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
の
🩸こんな色です、、、
真っ赤ですね、、
生理の時も鮮血ですよね?🧐
終わりかけは茶色だけど、、
退院してから完ミなので生理来るのも早いのかな、、と、、
今週いっぱい様子みてみます🥲🥲
ままり
私もさっき見たら鮮血出てました、、一昨日の検診で器具入れられたからかもしれないです🥺
生理だったらショックですよね💦私も完ミです🥹