コメント
ライナー
2人目は母乳がでて乳腺炎で辛くなるってことも考えられるので前開きですかね…
めくりあげて母乳あげるのが平気であれば不要かなと思いますが💦
退会ユーザー
産院から前びらき2、3枚持ってきてくださいと書いてあったので
とりあえず一枚だけは持ってこうと思ってます!同じくディーマーです!
-
ままり
そうなんですね🥺同じ境遇の方がいて安心しました😭
半袖ですかー?- 6月22日
-
退会ユーザー
一応、半袖のつもりです!!
- 6月22日
ぴー
完ミだったわけではないですが入院中はオーバーサイズのTシャツとレギンスで過ごしてました😂w
前開きは買ってもいなかったです🤣
-
ままり
そうなんですか?!
授乳しづらいとかありましたか?💦
病院の持ち物には前開きと書かれてますが、ぴーさんの産院はなんでも🙆🏻♀️って感じだったのですか???- 6月22日
-
ぴー
何も気にせずTシャツ捲りあげて授乳ブラべろーんと下げて授乳してました😂w
準備するものに前開きのパジャマって書いてありましたよ!🤣w
産んだ日に前開きを着るらしく「あります?」って言われたから「ないです!」って言ったら病院のやつを貸してくれました😂w- 6月22日
-
ままり
そうなんですね😳
やっぱり前開きや授乳口ある方が無難ですよね🥺😭- 6月22日
はるる
私も1人目ディーマー+乳腺炎悪化からの切開で早々に完ミにしたので、今回も早々に完ミ予定です!
多分入院中だけ母乳頑張って、退院と共に完ミにすると思います💦
私はこの夏は家からあんまり出ずパジャマのままだろうな...っていうのと、夏用のパジャマや部屋着がもう使い古してたので、パジャマや部屋着の新調をかねて、前開きのワンピース型を買いました😂
3着買ったので今夏はそれを着倒します!笑
-
ままり
そうなんですね😭💦
やっぱり前開きですよね😭入院中だけと考えるともったいないですが。。。
普段の寝巻きがセパレートがほとんどなので💦
それにワンピース捲り上がるのストレスです😂😂😂- 6月22日
ままり
1人目結構母乳出てたみたいで入院中からガッチガチでした🥲