子供がディズニーライドで怖がって隠れるかわいいエピソードを教えてください。
子供の行動がかわいくてしかたなくて、思い出してもニヤニヤしちゃうことはどんなことですか😍?
私は、先日娘をディズニーに連れて行ったのですが…
プーさんのハニーハントに乗っている途中、娘がセーフティーバーにおでこをつけてうつむいてしまって💦
どうしたの?大丈夫?と声をかけても反応がなく、お昼寝してなかったから眠いのかな?と終わるまでそっとしておくことにしました。
終わってから、「終わったよ」と声をかけた瞬間、ガバっ!と起きて「終わった😭終わった😭」と今にも泣きそうな顔してて😂
怖かったらしく、見なくて済むように隠れてたみたいです😂
怖かったの?隠れてたの?って聞いたら「うん…😢」って😂
ちょっとまだ乗せるの早かったかなと反省しつつ、娘なりにどうしたらいいか考えた結果が「隠れる」だったのがもうかわいくてかわいくて😭💓
アトラクション中には泣かず、最後まで耐えた娘の強さにも驚きでした!
今でも思い出すとニヤニヤしてしまいます😂
子供のかわいいエピソード、是非教えてほしいです!
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
コメント
さとこ
可愛いエピソードになるか
わからないのですが、
わたしは娘がお人形(シルバニアやぬいぐるみ)遊びしてる姿がたまらなくすきです♡♡
話しの内容とか話し方とか
2歳8ヶ月の娘が一生懸命に
おしゃべりしてる姿がたまらなく好きで娘が寝た後とかに今日可愛かったなぁってひとりニヤニヤしてます笑
ずっと見てたら気づいて
「見ないでー!」と怒られますが…😂😂笑
はじめてのママリ
それすっっごくわかります!!!
お人形遊びめちゃくちゃかわいいですよね🥺💓
うちの娘も、「おなかすいた?」「ここ、いたいの?」ってぬいぐるみに話しかけるんですが、私がよく言っている言葉をきれいに真似しているのがすごくかわいいです😂
見ないでー!って照れちゃう娘ちゃん、かわいいですね😍
さとこ
本当にめちゃくちゃ可愛いですよね♡♡
声掛けもまさに一緒です😍😍笑
うちの娘、幼稚園で運動会の練習してる影響なのか、最近はぬいぐるみやお人形に
「並んでくださーい」
「踊るよー」
「よーい、どん!」とか
ばっかり言ってます😂😂笑
可愛すぎてずっと見てます🥹❤笑