※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん、下の子がお昼寝のとき上の子とどうやって過ごしていますか?どん…

皆さん、下の子がお昼寝のとき上の子とどうやって過ごしていますか?どんなことしてますか?
また、上の子はそれで満足してくれてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お天気が良いとリビング横の畳の部屋で三女を寝かせてカーテン開けっぱなしにして庭で遊んでます。庭から畳の部屋が見れるので起きたらすぐに気付くので。静かにして欲しい時はYouTube見たり、Switchしたり、塗り絵、折り紙、チャレンジタッチでお勉強したり、三女はチョコ禁止なのでその間にコッソリ食べたりしてます。ほとんど満足して過ごしてますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね(*^^*)
    うちは庭だと完全に様子がわからなくてお庭は起きてる時しかできないです💦ベビーモニターは外だと圏外でつかえなくて😭
    うちも、塗り絵、折り紙、レゴ、すごろくなど下の子がいるとできないことを中心にしてますが、起きるといつも文句言われます笑

• 2時間前
ママリ

下の子がいるとできないことやってます!
細かいおもちゃとか、折り紙とか下の子がかかると全部食べちゃうのでできないので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!

• 2時間前