コメント
M
ヒップシートめっちゃ楽です!^ ^かなり愛用しています!現在2歳ですが、まだまだ手放せません‼︎抱っこ紐も楽ですが装着など考えたら飛行機もヒップシートが楽でしたよー!
M
ヒップシートめっちゃ楽です!^ ^かなり愛用しています!現在2歳ですが、まだまだ手放せません‼︎抱っこ紐も楽ですが装着など考えたら飛行機もヒップシートが楽でしたよー!
「飛行機」に関する質問
産休・育休中に夫の転勤が決まりました💦 2月に産休に入るのですが、同時期に夫の転勤が決まりました(他県で飛行機)。 私は実家に里帰りをするため、里帰り後に転勤先についていく予定です。 ですが、育休中にまた転勤の…
妊娠初期の初マタです。 今5週目ですが、下腹部が定期的にズキズキします。 妊娠発覚して(2日前)すぐ産婦人科に診察に行った時は 初期症状によくあることと言われましたが、皆さんはどのくらいのペースでお腹痛くなりま…
赤ちゃんとの飛行機についてです! 離陸の時はミルクを飲まそうと思ってるのですが 1時間程度のフライトなのですぐ着陸の時にミルクって飲むのかなと心配です。 おしゃぶりは大拒否でできないのでミルク以外の耳抜きの仕…
お出かけ人気の質問ランキング
MN.HRまま
ヒップシートも持っているのですが、いつも抱っこ紐でつけるの面倒で、今度ヒップシートで行ってみます