お出かけ 一歳半から2歳くらいの子がいる方、飛行機までの移動はヒップシートです… 一歳半から2歳くらいの子がいる方、飛行機までの移動はヒップシートですか、抱っこ紐ですか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 飛行機 MN.HRまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント M ヒップシートめっちゃ楽です!^ ^かなり愛用しています!現在2歳ですが、まだまだ手放せません‼︎抱っこ紐も楽ですが装着など考えたら飛行機もヒップシートが楽でしたよー! 6月22日 MN.HRまま ヒップシートも持っているのですが、いつも抱っこ紐でつけるの面倒で、今度ヒップシートで行ってみます 6月22日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
ヒップシートも持っているのですが、いつも抱っこ紐でつけるの面倒で、今度ヒップシートで行ってみます