コメント
M
ヒップシートめっちゃ楽です!^ ^かなり愛用しています!現在2歳ですが、まだまだ手放せません‼︎抱っこ紐も楽ですが装着など考えたら飛行機もヒップシートが楽でしたよー!
M
ヒップシートめっちゃ楽です!^ ^かなり愛用しています!現在2歳ですが、まだまだ手放せません‼︎抱っこ紐も楽ですが装着など考えたら飛行機もヒップシートが楽でしたよー!
「飛行機」に関する質問
飛行機の座席について! 子供5歳と6歳がいます。旦那と私で2人ずつ座ろうかと思ったのですが、3人の座席に子供2人と大人1人、もう1人は通路挟んで1人で乗った方が楽だと思いますか?!😳
飛行機の距離の義父母の家に最近息子を連れて旦那が泊まったのですが、その際2人目の妊娠を報告しました(旦那が) ビデオ通話で挨拶をしたがってると聞いたので、かけたら義父は普通に話してくれたのですが、義母はケー…
飛行機について 来年の4月か5月に東京に行くのに、飛行機を予約したいのですが、JALやANAは何時ごろ予約するのがお得かご存知の方、教えていただきたいです。 座席指定できるジェットスターのほうがかなり安ければ、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
MN.HRまま
ヒップシートも持っているのですが、いつも抱っこ紐でつけるの面倒で、今度ヒップシートで行ってみます