雑談・つぶやき 同じ週数くらいで身体がだるい方いますか?これもマイナートラブルでしょ… 同じ週数くらいで身体がだるい方いますか?? これもマイナートラブルでしょうか?貧血? 太った事とは別に身体が重だるくて歩くとはぁはぁ言うくらいしんどいです😭 何かこの症状軽くする対策ありませんか😫? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 マイナートラブル 症状 体 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント とも 私も最近動悸がすごいです💦はぁはぁいうしすぐ疲れます笑 マイナートラブルだと思います! それプラス後期つわりはじまったようで気持ち悪く少しずつしか食べれません😩 6月22日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 少し動いただけで動悸しますよね😭 うわ〜😭 後期づわりはしんど過ぎますね😰 産むの怖いけど早く産んで身軽になりたいですよね😫 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
少し動いただけで動悸しますよね😭
うわ〜😭
後期づわりはしんど過ぎますね😰
産むの怖いけど早く産んで身軽になりたいですよね😫