子育て・グッズ 今3ヶ月の赤ちゃん育ててるんですが、、、ずっと混合だったのに、完母に… 今3ヶ月の赤ちゃん育ててるんですが、、、 ずっと混合だったのに、完母になりました。 ミルクをあげると、だんだん飲まなくなっていき、イヤイヤと泣きながら拒否、、、 かわいそうなので、ミルクを止めることにしました。 余ったミルク(粉)が割とあるので、どうしようかな?って感じです。 おすすめの消費の仕方を教えてください。 暑い季節でも食べやすいのだと助かります! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 ミルク 完母 混合 赤ちゃん おすすめ 拒否 みぃママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント