子育て・グッズ こどもちゃれんじぽけっと受講されてる方がいますか?🌼ここをタッチした… こどもちゃれんじぽけっと受講されてる方がいますか?🌼 ここをタッチしたら歌ってくれるぽっぽんの歌、私も夫も歌詞が聞き取れなくて😂 「あたらしい◯◯◯〜見つけよう〜」のところです😂 なんて言ってるか教えてください💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 夫 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は あたらしいもの見つけよう〜 だと思ってました😂✨ 6月22日 退会ユーザー ペンだとちょっと聞き取りにくいですよね💦 公式youtubeのしまじろうチャンネルで同じ歌が流れる時、そう歌ってるかなーと思いました☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ペンだとちょっと聞き取りにくいですよね💦
公式youtubeのしまじろうチャンネルで同じ歌が流れる時、そう歌ってるかなーと思いました☺️