雑談・つぶやき 今日妊婦健診だったのですが、風邪気味ってことでキャンセルになりまし… 今日妊婦健診だったのですが、風邪気味ってことでキャンセルになりました💧 このご時世仕方ないけど、風邪ひいてしまった自分が許せないし悔しいです。 赤ちゃんの経過を見るのが楽しみだったのに… そして病院がなかなか予約が取れない病院だから尚更へこんでます。 また取り直しかぁ💦って… やり場のない怒りと悔しさを愚痴らせてもらいました💦 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊婦健診 スプベジ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント とも 私も今日健診だったんですが昨日熱が出て健診延期になりました💦 同じ方が😭 赤ちゃん見るの楽しみにしてただけにへこみますよね😭 6月22日 スプベジ コメントありがとうございます! 同じ方が…😭 ともさんも悔しいですね😭 体調は大丈夫ですか?? ほんとへこみますよね💦 私は風邪もほぼ治りかけなだけに悔しくて💦 次はお互い行けるといいですね😌 6月22日 とも ありがとうございます😊 体調はまだだるさはありますが熱下がったので大丈夫です! へこみます~ 風邪治りかけだったんですね💦 それは悔しい💦 お大事にして下さい😊 6月22日 スプベジ 熱下がったとのことでよかったです😊 ともさんもお大事にしてくださいね☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプベジ
コメントありがとうございます!
同じ方が…😭
ともさんも悔しいですね😭
体調は大丈夫ですか??
ほんとへこみますよね💦
私は風邪もほぼ治りかけなだけに悔しくて💦
次はお互い行けるといいですね😌
とも
ありがとうございます😊
体調はまだだるさはありますが熱下がったので大丈夫です!
へこみます~
風邪治りかけだったんですね💦
それは悔しい💦
お大事にして下さい😊
スプベジ
熱下がったとのことでよかったです😊
ともさんもお大事にしてくださいね☺️