コメント
えっちゃん♡
大阪ではないですが……
妊婦検診の補助券ですか?
補助券は原則として再発行ができない所が多いみたいです💦
一応問い合わせをして聞いてみるといいと思います(^^)
えっちゃん♡
大阪ではないですが……
妊婦検診の補助券ですか?
補助券は原則として再発行ができない所が多いみたいです💦
一応問い合わせをして聞いてみるといいと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルのワクチン打つかどうかでずっと悩んでます〜 親は打ちます。 一個心配してるのは年末年始に親戚で集まることです。乳児〜小学生の甥っ子たちも来ます💦 でもそれに間に合わずにはもう打たなきゃいけないですよね …
年長の6歳の息子の件で、 先日保育所の担任の先生から、 みんなで出展する文化祭の、 みんなで同じ紙にお絵描きする場面で、 息子だけ、うんちの絵と文字を書いたらしく、 一人ゲラゲラ笑って、、って言われました。 注意…
習い事について 年中の息子がいます。 通っている園では預かり保育の時間内でできる習い事がいくつかあり、何か始めたいと見学・体験中です。 その中で1番興味があるのはサッカーのようです。(まだ見学していません) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じろう
すみません‼妊婦検診じゃなくて子供のなんです…(;o;)9ヶ月~11ヶ月に受ける検診なのですが…
じろう
そうなんですね‼ありがとうございます‼母子手帳も持っていかないといけないですね‼
えっちゃん♡
お子さんのだったんですね💦
私の地域だと乳児検診はアンケート用紙と母子手帳のみで受けられるので、再発行してもらえるかもしれません!!
保健センターに電話で問い合わせすると教えてくれると思います(^^)