コメント
えっちゃん♡
大阪ではないですが……
妊婦検診の補助券ですか?
補助券は原則として再発行ができない所が多いみたいです💦
一応問い合わせをして聞いてみるといいと思います(^^)
えっちゃん♡
大阪ではないですが……
妊婦検診の補助券ですか?
補助券は原則として再発行ができない所が多いみたいです💦
一応問い合わせをして聞いてみるといいと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
全く落ち着きのない息子。 電車に乗ってても、ベビーカーから降りて椅子に座ると言うので座らせたら、ずっとモジモジしたり窓の外見たりじっとしません💦 外食しても椅子に座って待つこと出来ず椅子から降りたり座ったりソ…
メルシーポットなどの電動鼻吸い機はいつまで使いましたか?鼻水をかむのができるようになったら、それ以上使いませんでしたか? もう一年近く使っていないから処分しようか、でもまだ下の子2歳半で気分で鼻かまないとか…
次男が男の子なのにほとんど毎日結ばれて帰ってきます。ちょんまげだったり写真のように二つだったり… いつもお迎えの際に担任いなくて何も言われず受け渡しされます😅 初めてちょんまげにされてた時はちょんまげやんって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じろう
すみません‼妊婦検診じゃなくて子供のなんです…(;o;)9ヶ月~11ヶ月に受ける検診なのですが…
えっちゃん♡
お子さんのだったんですね💦
私の地域だと乳児検診はアンケート用紙と母子手帳のみで受けられるので、再発行してもらえるかもしれません!!
保健センターに電話で問い合わせすると教えてくれると思います(^^)
じろう
そうなんですね‼ありがとうございます‼母子手帳も持っていかないといけないですね‼