もな💅🏻
私は長男の時、同じような条件で1泊2日でも死にかけたのに8日間!!!???
想像しただけで吐きそうです😮💨😮💨😮💨
ママリ
私も産前は関係良好でノンストレスでしたが、上の子を産んでからだんだん嫌になり、今では1泊2日も苦痛で仕方ないです😇😇😇
なので8日間なんて尊敬に値します😇
もな💅🏻
私は長男の時、同じような条件で1泊2日でも死にかけたのに8日間!!!???
想像しただけで吐きそうです😮💨😮💨😮💨
ママリ
私も産前は関係良好でノンストレスでしたが、上の子を産んでからだんだん嫌になり、今では1泊2日も苦痛で仕方ないです😇😇😇
なので8日間なんて尊敬に値します😇
「車」に関する質問
40手前で家庭で色々あったからと言って他の人に当たるのは違うんじゃないか?どうでしょう? 友達でパパ同士が同じ職場で確実に友達の旦那の方が稼いでました。で、うちは大きい車を持っていて、あっちも大きい車を買いま…
夫婦で位置情報共有してます。 会社出てどのぐらいで帰ってくるかとかの目安にもなってご飯の準備とか楽でした。 地元帰省きたときに(車で高速5時間)ガールズバー行っていたのを位置情報でわかってしまいました。 別に問…
踏んだり蹴ったりな朝、誰か聞いてください😭 朝から長男がテレビのリモコン落として電池紛失😨 探して「どうしようどしよう」 見つけたけど自分じゃ取れない「どうしよう」 まず遊んで落として無くしたことに謝らない 取…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント