もな💅🏻
私は長男の時、同じような条件で1泊2日でも死にかけたのに8日間!!!???
想像しただけで吐きそうです😮💨😮💨😮💨

ママリ
私も産前は関係良好でノンストレスでしたが、上の子を産んでからだんだん嫌になり、今では1泊2日も苦痛で仕方ないです😇😇😇
なので8日間なんて尊敬に値します😇
もな💅🏻
私は長男の時、同じような条件で1泊2日でも死にかけたのに8日間!!!???
想像しただけで吐きそうです😮💨😮💨😮💨
ママリ
私も産前は関係良好でノンストレスでしたが、上の子を産んでからだんだん嫌になり、今では1泊2日も苦痛で仕方ないです😇😇😇
なので8日間なんて尊敬に値します😇
「車」に関する質問
夫が仕事や家庭のストレスから抑うつ状態になり、「離婚したい」と言われました。約1ヶ月半前から夫は実家に戻り、現在は別居中です。ただ、夫はまだ実家にこの状況を話していないようで、夫のご両親からは「もう少し耐え…
家の隣で新築工事をしています。 まだこの時間まで作業の車が停まっており、家の中も電気がついており、作業をしているっぽいです😰😰 こんな夜中までやることってあるんですかね?💦 相当納期が迫ってるとか、、、?
離乳食教室 自分だけ参加について 6月末に私夫娘の3人で行く予定だったのですが炎天下なので夫には娘と留守番をしてもらい私だけ参加しようかと悩んでます。 移動は電車でベビーカーで行く予定でした。 みなさんならど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント