コメント
あきらプリン
上の子妊娠したりして、今わ下の子妊娠中なので、体重の増減わかなりあります!
ぺちーの
結婚してから8.9kg痩せました(笑)
-
シーママ
逆に痩せたんですね~羨ましいです。
- 11月27日
-
ぺちーの
元々太っていたのですが
甘えん坊の子供優先にして
ご飯あげたりしていたら
いつの間にか標準体重?に
なっていました(笑)- 11月27日
-
シーママ
子育てしながら痩せるなんて良いですね~私はストレスで増えちゃいましたm(__)m
- 11月27日
-
ぺちーの
ストレスや夏バテで
食べるの減って痩せましたが
胸がなくなりました(;_;)- 11月27日
-
シーママ
胸まで痩せちゃったんですね…(^_^;)
- 11月27日
♡mieeee♡
あたしは結婚して約20㌔、出産して更にプラス5㌔増えたんで、おデブになりました…(╥╯θ╰╥)
-
シーママ
私も結婚して子ども産んだら10キロ近く太りました…痩せたくても痩せれなくて…
- 11月27日
karubi
5kgくらい増えました!
元々痩せてって言われてたのでより太ったので嫌がられてます(´・ω・`)
-
シーママ
増えちゃいますよね…ダイエットしなきゃて思うけど独身の時みたいには痩せれなくて…
- 11月27日
-
karubi
そうなんですよね〜(;_;)
母乳もあるからあんまり食事制限できないし、散歩じゃ大した運動にならないから運動したいって思っても子供いるとできないしって(´・_・`)
言い訳になりますが、全然できません。笑- 11月27日
-
シーママ
子育て中は思うようにいきませんよね…m(__)m
- 11月27日
-
karubi
運動してないので食事少し減らすしかないな〜と思ってます(´・_・`)
- 11月27日
-
シーママ
karubiさん 運動できないなら食事を減らすしかないですよね(..)
- 11月27日
空色のーと
変わらずです( ^ω^ )
太るのがとにかく嫌なので(笑)
-
シーママ
太らないようにと言う意識が大事ですよね(^^;
- 11月27日
ぞうさん
主人と海外で知り合い現地で生活していましたが、ビザの関係で一緒に帰国。
日本食が美味しすぎて帰国から妊娠まで5キロ近く太って、妊娠したらもう既に10キロ太りました💦
出会ってから向こうの食事に馴染めず一時期かなり痩せたこともあり、主人は私の約20キロの増減を目の当たりにしています😂
詐欺師ですね 笑
-
シーママ
食事が美味しいとつい食べ過ぎて増えちゃいますよね(^_^;)
- 11月27日
よぽ
10キロくらい痩せました。
育児でそれどころじゃないって感じで、食べる量かなり減りました(^^;)
-
シーママ
私は逆に育児でストレス感じて増えちゃいました…m(__)m
- 11月27日
shio-aka-kao
4㎏増えました。
結婚した当時、職場移動になったら移動先の上司が入れ替わりで移動になるというので、その仕事を私が引き継ぎ、そのタイミングで引越、慣れない家事、結婚式の準備と重なったため、やつれていきました(笑)
今の体重になって妊娠、出産でき、今のところそのままキープしています。二人目産んだ後、もとに戻るか心配です
-
シーママ
結婚した当時は大変でしたね(^^;二人目出産後元に戻ると良いですね(^_^;)でも無理はしないでください(^^;
- 11月27日
花香
逆に痩せました⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜
旦那さんに何食べたい?と聞くと「野菜」と答えます(笑)
食生活・仕事 で、6Kg以上は痩せました。
-
シーママ
痩せたなんて 羨ましいですね~(^○^)
- 11月27日
-
花香
お酒・晩酌でご飯をあまり食べない食生活でした。1日にご飯🍚1〜2杯。
今は、母乳の為に🍚3〜6杯食べてますꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)- 11月27日
-
シーママ
そうなんですね~授乳中でしたら沢山食べて栄養を採ってください(^○^)
- 11月27日
シーママ
子ども産んだら増えたり減ったりしますよね。
あきらプリン
いえ、妊娠中の体重の話でして、結婚してからわ体重増えていないです(^.^)
シーママ
あっ…失礼しました(^^;結婚してからは増えてないんですね~羨ましいです(..)
あきらプリン
結婚してから妊娠期間の方が多いので!
結婚する前にMax太ってしまったんですが笑
シーママ
このまま維持していってください(^-^)/
あきらプリン
下の子出産して体重元に戻れば良いんですけどね!