雑談・つぶやき 毎日外食でいいよって言う旦那より料理人とまではいかなくても料理して… 毎日外食でいいよって言う旦那より料理人とまではいかなくても料理してくれる旦那さんがいいな。 うちはやってくれるけどまずいんだよな。でも言えない。 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 旦那 料理 外食 ひなぴな(8歳) コメント 退会ユーザー やってくれて優しい旦那様ですね(^^)簡単なレシピとか渡してみたらいかがですか? 11月27日 ひなぴな つぶやきにコメントありがとうございます! それが、クックパッドとかみてるんですよ!💦 なのに…笑 11月27日 退会ユーザー そうなんですね! うーん、なんでそうなっちゃうんでしょう笑 確かに、言えないですよね! うちの旦那も自分で作って「これめっちゃ美味しい!」って言われて私が食べても、え…?と思うことがあるので、好みの問題かな~と諦めてます笑 11月27日 ひなぴな 好みの問題もあるかもしれませんね! 旦那が四国で私関東なので、味付けが全然違ったり同じもの作っても、家のと違う…!みたいなこともあるので!笑 11月27日 退会ユーザー ありますあります! 関東と四国だと違いそうですね!旦那さんの味に合わせてますか? 11月27日 ひなぴな 食べてから発覚するのであんまり考えてないですw 多少薄めにする程度ですね! 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
つぶやきにコメントありがとうございます!
それが、クックパッドとかみてるんですよ!💦
なのに…笑
退会ユーザー
そうなんですね!
うーん、なんでそうなっちゃうんでしょう笑
確かに、言えないですよね!
うちの旦那も自分で作って「これめっちゃ美味しい!」って言われて私が食べても、え…?と思うことがあるので、好みの問題かな~と諦めてます笑
ひなぴな
好みの問題もあるかもしれませんね!
旦那が四国で私関東なので、味付けが全然違ったり同じもの作っても、家のと違う…!みたいなこともあるので!笑
退会ユーザー
ありますあります!
関東と四国だと違いそうですね!旦那さんの味に合わせてますか?
ひなぴな
食べてから発覚するのであんまり考えてないですw
多少薄めにする程度ですね!