子育て・グッズ 哺乳瓶拒否克服するにはどうしたらいいでしょうか?夜中、2回に朝方2回起… 哺乳瓶拒否克服するにはどうしたらいいでしょうか? 夜中、2回に朝方2回起きてしまいます😓 母乳が足りないのか口が寂しくて泣いてます。 哺乳瓶拒否する前は夜中起きるの一回くらいでした。 寝る前にミルクを160〜180飲んでました。 口が寂しくて起きちゃうのは断乳すると改善されますか? 夜間断乳はまだはやいので断乳をし完ミにしたいとおもってます。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 服 夜間断乳 完ミ 哺乳瓶拒否 k(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント