※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
ファッション・コスメ

結婚10年を迎えるにあたり、夫婦で何を購入するか考えています。具体的にはネックレスや時計、家族旅行を検討しており、予算についても教えていただきたいです。

結婚10年でなにか買うとしたら何にしますか?夫婦で買いますか?
ネックレス、時計、家族旅行…
この辺りで考えています。
予算どのくらいにしたか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

再来年10年です😃
新婚旅行で行った沖縄に、今度は家族で旅行に行こうと思っています💓

• ジェニー

ジェニー

旅行良いですよね✈️私も沖縄に行きたいと思っています😊💖

• 6月22日
より

結婚10年目はちょうど次男を妊娠していて、夫が全て手配してくれました。なので金額は私は知らないんです💦ちょっといいところでディナーして、記念に錫のペアタンブラーを買いました。10年目は錫婚式というそうで。
冗談でスイートテンダイヤモンドちょうだいね〜なんて言ってたんですが、私はアクセサリー全く(結婚指輪はしてますが)付けないので、使えるものにしたよって夫には言われました😅

• ジェニー

ジェニー

私もアクセサリー全くしないです😅でも何も持ってないのはなぁ〜…と思って。
    ◯婚式にちなんだタンブラーオシャレですね😊ありがとうございます♪

• 6月23日