産婦人科・小児科 鼻水が出ていて耳鼻科で抗生剤飲んでる時は、予防接種は避けた方がいい… 鼻水が出ていて耳鼻科で抗生剤飲んでる時は、予防接種は避けた方がいいですか? 熱はなく保育園には行ってます。 1歳8ヶ月です。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 抗生剤飲んでると断られることがありますよ🙆♀️ 予防接種受ける予定の病院に電話で聞いてみた方がいいと思います! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ああー!やはりそうですか! ずっと鼻水が出ていてなかなかタイミングが無く😭 一応、聞いてみます…! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ああー!やはりそうですか!
ずっと鼻水が出ていてなかなかタイミングが無く😭
一応、聞いてみます…!