コメント
boys mama⸜❤︎⸝
ダメかもしれませんが、休ませてました🥺
そしたら少し満足したのか普通に行ってましたよ😊
退会ユーザー
産後、次女がその状態でした💦
ですが、心を鬼にして連れて行ってました!休ませたらベビーと2人見なきゃで絶対に後悔するので💦
1回休ませてしまうと、次行かせる時に余計大変だったので💦
泣かずに元気に保育園に行けたら、ご褒美シールを1日1枚貼るというやり方にしてみたら、すごく喜んで元気に行き始めて、今となっては、産後のギャン泣きが嘘かのようです😂!今でもご褒美シールは継続中です!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱクセになった大変になりますよね...
ご褒美シールいいですね🥰
我が家も取り入れてみますっ!!- 6月22日
-
退会ユーザー
こんなやつが西松屋とかに売ってまーす🥰ご参考までに!!
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございますっ🙇♀️
保育園の帰りに西松屋寄ってきます🫶- 6月22日
飛べない豚はただの豚
うちの娘も泣きながら行きたくない😭ママといる😭と1ヶ月くらい大泣きしながら起きてきたり大泣きしながら保育園に行ってました!
先生いわく、知能がついてきて赤ちゃんとママが家にいるってのが分かるから余計に保育園を嫌がるみたいで😅
私は、休ませることなく少し早く迎えにいってみたり行く時にはハグをしてお見送りしたりしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も続いたんですね...
うちも早めにお迎え行ってるんですがもっと早く来てほしいと言われちゃいます🫠- 6月22日
-
飛べない豚はただの豚
娘の場合は、
行ったらいったで楽しんでたみたいで早く迎えに行くと早い!と言われました😂
保育園終わった後に公園連れていってあげたりもしてました☺️- 6月22日
はじめてのママリ🔰
普通に行ってくれたならいいですね🫶
こっちの心が折れそうで今日そのまま連れて帰ろうかと思いました(笑)
boys mama⸜❤︎⸝
でも、保育園に行ったら普通に楽しんで遊んでるので今だけだしと思い2人時間過ごしました☺️
きっと、もうすぐ赤ちゃん生まれるし気持ち的に何かあるんだろうなと思います🥺
無理なさらないでくださいね☺️