コメント
みんてぃ
それは一回目だとしても許せないんですが何度もやってるんですか?次やったらペナルティつけた方がいいと思います…
ままり
高額ではないですが前回の手当て入金直後に黙って競馬に行き負けたみたいで、「俺の通帳からおろした金で負けた」
アホらしい
しかも俺の‼ではなくて娘の手当て😤
なんか勘違いしてる男性多そうですね…
みんてぃ
それは一回目だとしても許せないんですが何度もやってるんですか?次やったらペナルティつけた方がいいと思います…
ままり
高額ではないですが前回の手当て入金直後に黙って競馬に行き負けたみたいで、「俺の通帳からおろした金で負けた」
アホらしい
しかも俺の‼ではなくて娘の手当て😤
なんか勘違いしてる男性多そうですね…
「借金」に関する質問
子育てって難しいですよね 私には弟と妹がいます。 弟は、子供の頃からおとなしくて空気も読めて、全然手がかかりませんでした。 成績もずっと良くて、地域トップ高校から難関大学に行きました。 しかし、就職してから人…
給料日が嬉しくないです。 シングル実家暮しで、実家に借金などはありません。 毎月決まった金額を実家に払っています。 ですが毎月給料日になると親に管理されます。 私自体雑費はこれ、などわけるのはいいのですが …
妊娠中の生活についてです。 33週妊婦で産むギリギリまで派遣で働くつもりです。 手取りとして10万くらいですが全て家のお金、借金の返済に当てています。 旦那のお金も支払いや生活費などで消えるなか余ったお金を生まれ…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
そのうち上手い話に詐欺られそうです…