家事・料理 ムネ肉にこのようなものが入っていました。大丈夫なものでしょうか?この… ムネ肉にこのようなものが入っていました。 大丈夫なものでしょうか? この塊を取ったら空洞になりました。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 10 夫 肉 うさぎ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 鳥の骨ですかねー! 取り除けば大丈夫だと思います! 6月22日 うさぎ ありがとうございます。 骨ではなさそうで 鶏皮を乾燥させたような見た目です。 この物自体も匂いがあり 胸肉自体にもニオイがしました( ; ; ) 6月22日 ママリ ニオイがあるんですね💦 自宅での保存方法に非がなさそうであれば買ってきたスーパーに連絡して確認してもらったほうがいいと思います! 返金なり交換なりしてくれるかと! 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます。
骨ではなさそうで
鶏皮を乾燥させたような見た目です。
この物自体も匂いがあり
胸肉自体にもニオイがしました( ; ; )
ママリ
ニオイがあるんですね💦
自宅での保存方法に非がなさそうであれば買ってきたスーパーに連絡して確認してもらったほうがいいと思います!
返金なり交換なりしてくれるかと!