コメント

はじめてのママリ🔰
私と旦那の間に息子を挟んで川の字で寝ていますが、旦那の寝相が悪くて肘があたったりとかたまにしてます💦
私の息子はどいてよ〜😭ってかんじでそわそわし始めるのでそれで私が気づいて寝ぼけている旦那にコラッってしてます🤣🤣
赤ちゃんも痛いと言う感覚はあるので泣いて伝えたりしますよね☺️
はじめてのママリ🔰
私と旦那の間に息子を挟んで川の字で寝ていますが、旦那の寝相が悪くて肘があたったりとかたまにしてます💦
私の息子はどいてよ〜😭ってかんじでそわそわし始めるのでそれで私が気づいて寝ぼけている旦那にコラッってしてます🤣🤣
赤ちゃんも痛いと言う感覚はあるので泣いて伝えたりしますよね☺️
「寝かしつけ」に関する質問
2人目妊娠中です! 朝から家事と上のこのお世話 保育園送ったら満員電車に乗り17時まで働いてお迎え行って速攻夜ごはん作り〜寝かしつけ 終わったら旦那が帰ってくるので夕食作り て流れです😓 甘えなのはわかっているけ…
子供が勝手にウトウトして寝るなどはいつくらいからしてくれるでしょうか?未だに眠いとグズってトントンで寝かしつける形です。 どんなに起きてても眠くても勝手に寝ることはないです。 今の月齢で寝かしつけがあるって…
朝寝夕寝って本当にどうやんの?って感じです💦 授乳したら夜は寝落ちするか寝かしつけ10分しないで寝るんですけど、朝寝〜夕寝が30ー1時間かけて寝るか寝ないかって状態で… 結局寝ないことも多いです。 なんなら授乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y🔰
でしたら踏むところを運良く気付けたんだと思います、、
添い寝って怖いですよねでもそーじゃなきゃ寝てくれない🥲
はじめてのママリ🔰
添い寝ってそのまま私たち自身も寝ちゃいますもんね🤣🤣