妊娠・出産 彩都レディースクリニックに通ってるor通ってた方で4Dエコーやった方に… 彩都レディースクリニックに通ってるor通ってた方で4Dエコーやった方に質問です 4Dエコーの日って体重測ったり内診したりありますか?? また昨日から急に足のむくみが酷くて相談しようかなと思うのですが4Ꭰのときにそういう相談するのは大丈夫ですかね? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 体重 内診 夫 足のむくみ 4Dエコー あちゃん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時彩都に通ってました! 4Dの時は先生の診察はないので体重や内診はないです! 相談自体はしていいと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント