妊娠・出産 純粋に疑問なのでご質問させてください!昨日子どもを出産しました。木の… 純粋に疑問なのでご質問させてください! 昨日子どもを出産しました。 木のレターバナーを購入していたので一緒に写真を撮ろうと持参しました。 justbornのようなものはなく数字+dayで写真を撮ろうとしたのですが 皆さんなら産まれた当日は0dayにしますか?1dayにしますか?💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 写真 出産しました mka(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント E 生まれた当日は0daysにします😊 6月22日 E ご出産おめでとうございます☺️ 6月22日 mka ありがとうございます! 0dayにすべきか1dayにするのかめちゃくちゃ悩んでたので助かりました✨ ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
ご出産おめでとうございます☺️
mka
ありがとうございます!
0dayにすべきか1dayにするのかめちゃくちゃ悩んでたので助かりました✨
ありがとうございます!