コメント

はじめてのママリ🔰
私は後期から浮腫がひどく漢方を処方されましたが、効果なく結局出産し次の日になるまでむくみは継続でした💦
はじめてのママリ🔰
私は後期から浮腫がひどく漢方を処方されましたが、効果なく結局出産し次の日になるまでむくみは継続でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
痩せ型のみなさんbmiどれくらいですか? 理想値あります? 18.5未満が低体重なのわかってますが、 いま18ですが、 ここは痩せたいなぁって部分があり鍛えてます。 (鍛えるといっても毎日10分ほど運動) 体重痩せたいとい…
コメント欄に写真載せます 歯が黄色い(元々?)し、銀歯多くて嫌になります 定期的にクリーニング行ってても、妊娠する度に虫歯発覚して、銀歯多くて笑うの嫌だし、歯も黄色いし... 前歯に詰め物してるし、なんなら1本…
鬱です。 2度目の休職で今は家にいます。 動かないからなのか、食欲がほとんどないです。 動かないから当たり前なのか、食べても美味しく思わないです。 お腹は空いた感じはありますが、なにも食べたい気分にならず簡単に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プリン
そうなんですね😅
塩分控えたりと色々自分でできることは、頑張ってみたものの結局漢方処方されましたがあまり効果なさそうですね💦笑
はじめてのママリ🔰
漢方は長く飲んで効果を出すイメージだったので気休め程度に考えてました笑笑
塩分控えたり私も調節しましたが妊娠のむくみはもう何をしても改善見られなかったです笑笑
プリン
14日分処方されましたが、出産が先になるかどうかって感じですね😂
勝手に効果をすごく期待してましたが、少しよくなったらラッキーぐらいのモチベに切り替えます😅笑
はじめてのママリ🔰
それくらいに考えた方が気持ち的にいいと思います😂笑笑