お出かけ 土曜日に大阪駅周辺で友達とランチするのにおすすめのお店はありますか?… 土曜日に大阪駅周辺で友達とランチするのにおすすめのお店はありますか? ゆっくり話しながらランチできる所を探しています。 ルクアのレストランはオープンする11:00に合わせて行けば予約なしでも入れそうかご存じの方いらっしゃいますか? 予約なしだと11:00でも入れませんかね…😓 最終更新:2022年6月30日 お気に入り おすすめ 友達 ランチ レストラン うりぼう(5歳6ヶ月) コメント Y.Y 予約無しでもオープンと同時ぐらいなら全然入れますよ🙆♀️ 6月22日 うりぼう コメントありがとうございました☺️ オープンと同時くらいに行って無事にスムーズに入店できました😄 12:00には長蛇の列だったので早めに行ってよかったです🙆♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりぼう
コメントありがとうございました☺️
オープンと同時くらいに行って無事にスムーズに入店できました😄
12:00には長蛇の列だったので早めに行ってよかったです🙆♀️