退会ユーザー
胸の大きさと母乳の出はまーったく関係ないですよ(*^_^*)
私は大きくなってきたのは8ヶ月過ぎごろでした!
太ってるので元々Fカップありますが、母乳の出が悪く、1人目完母になるのに2ヶ月かかりました〜。゚(゚´ω`゚)゚。
とあmama
私は産むまで大きくなったとか感じなかったんですけど産んで母乳が出始めてから急に大きくなった気がします(´▽`)ノ母乳はちゃんとでましたよ🎶
ruimama
ありがとうございます。まだまだ大きくなる可能性もあるのですね!胸が小さいので、大きくなるといいなぁと思ってしまいます。
la_la
分かりますー(꒦ິ⌑꒦ີ)
私、元が貧乳なので、かなり期待してたのですが…笑
思ったより…って、感じで…笑
産後母乳出るかかなり、心配です(ノД`ll)
回答でなくて、すみません‼︎
ruimama
ありがとうございます。ちょっとほっとしました★
るる#
産前はあんまり変わりがなかったのに産後に自然な谷間が出来るくらいに大きくなってつい産院のお風呂の鏡で見とれました(笑)
あんな巨乳だったの後にも先にもあの時だけ…
ただその後からパンパンに張って見とれるどころじゃなくなりましたけどね(;_;)www
授乳が終わったらみるみる萎んで妊娠前よりも小さくなりました…(笑)
ruimama
期待しちゃいますよね……私も相当小さいので夢見てます笑
でもみなさんの返信みるとまだまだ可能性があるみたいなので♪
chisa
私もあまりない方ですが、産まれるまで大きさ変わらなかったですよ(^◇^;)本当に大きくなるのか?って思ったんですが、産まれてから胸が張って何もしてないのにお乳が垂れてきました💦産まれてからですよ(o^^o)
♡くまチャン♡
妊娠中は張るくらいで、授乳し出してからパンパンになりましたよ(*^^*)
これは友達の話ですが、Aカップから一気にFくらいになって、胸に妊娠線が出来たらしいです‼︎
お腹などはケアしてたけど、胸はしてなかったから後悔した〜と言っていました>_<
大っきくなっても妊娠線出ちゃうの悲しいですよね>_<
なので胸も念のため妊娠線ケアされる事をオススメします(*^^*)
タブレットゆみ
臨月ですが胸の大きさに全く変化がありません(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)元々Dくらいですが、変わったのは乳首の色くらいで…笑
お腹の出方が一人ひとり違うようなのと同じなのかなと思っています。母乳の出方はおっぱいマッサージが大切だと産院で教わりましたよ♪(´▽`)
ruimama
おー!!そうなったら嬉しい!
萎むっていうのが恐ろしいですね。
ruimama
臨月になったらマッサージ頑張ってみます!
ruimama
生まれてからなのですね!希望をもって、塗り塗りしまーす!
ruimama
生まれてからなのですね。まずは元気にうまれますように。ありがとうございました。
みまま。
わかりますっ⁽˙³˙⁾◟(´ω`)◞⁽˙³˙⁾
私いま9ヶ月なのにチッパイのままで焦ってました(°_°)母乳でればなるべく母乳育児したかったので…(>人<;)
でも、同じ方やみなさんの回答を読んで安心しちゃいました♡
友達ママいわく、産まれてから始め出なくても、根気良く乳首を吸わせ続けると出るよʚ◡̈⃝ɞと言ってました(♡ᐛ)人(ᐛ♡)◜
コメント