マッシュ
コロナ前なのでだいぶ前ですが、、
シート持参して、渋谷着いてからおにぎりとか買って代々木公園でピクニックしてから行きました😃
お店とかだと混み具合とか分からないので💦
ただ5月だったので、気候も良かったですが、今だと少し暑いかもしれないですね😅
マッシュ
コロナ前なのでだいぶ前ですが、、
シート持参して、渋谷着いてからおにぎりとか買って代々木公園でピクニックしてから行きました😃
お店とかだと混み具合とか分からないので💦
ただ5月だったので、気候も良かったですが、今だと少し暑いかもしれないですね😅
「NHK」に関する質問
NHKの遊び場行ったことある方いますか? 2泊3日で新幹線で東京に遊びに行きます。 メインは2日目のディズニーです。 娘がNHKの遊び場にも行ってみたいと言うのでついでに連れて行こうと思うのですが、 池袋と南町田どち…
地頭がいいとは具体的にどういう事なのでしょうか? 地頭の話になると決まって学校の成績の話が出ますがYouTubeとかNHKの何かの番組で『成績はお金か時間を使えば何とかなる、それは頭がいいとはちょっと違う。地…
YouTube依存、動画依存にさせてしまい後悔です。 YouTubeはリモコンにボタンがあり消せないです。 テレビを捨てることはできないし どう抜け出しますか? 幼稚園行ってたときはNHKくらいしか見てなかったんですが春休みや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント