ゆぅ
タイマーにすると切れた時に寝苦しくなって起きちゃうので、朝までつけっぱなしにしてます!
はじめてのママリ🔰
寝室が暑くなりやすい部屋なので、早くからエアコン入れてます。切れた時に子どもが起きてしまうので朝の5時に切れるようにタイマーしてます。
ゆぅ
タイマーにすると切れた時に寝苦しくなって起きちゃうので、朝までつけっぱなしにしてます!
はじめてのママリ🔰
寝室が暑くなりやすい部屋なので、早くからエアコン入れてます。切れた時に子どもが起きてしまうので朝の5時に切れるようにタイマーしてます。
「住まい」に関する質問
旦那さんが転勤ありの会社に勤めてる方に質問です! 転勤は何年目くらいであるんでしょうか?突然言われる感じですか? また転勤が決まった場合は家族で引っ越しますか? 旦那が来年には転職予定で年収を求めるなら転勤…
2月に家の5年目点検で色々と点検をしてもらいました。 その際にドアのソフトモーションの調子が悪く部品も落ちたことをお伝えしました。 点検した方が直せるかと思い色々とやってくれたのですが結局その部品も壊さ…
どうしたら夫がカバンを片付けられるようになりますか? 夫が外出先で床置きしたカバンを平気でダイニングテーブルやキッチンカウンターに置きます😭 駅の地面、公園、カフェの床。どこでも置きます。最悪です。 床置き…
住まい人気の質問ランキング
コメント