妊娠・出産 破水からの微弱陣痛でなかなか陣痛がついてこなくて促進剤して吸引分娩… 破水からの微弱陣痛でなかなか陣痛がついてこなくて促進剤して吸引分娩、会陰切開しました へその緒が赤ちゃんの首に巻きついてたこともあり吸引分娩ですぐに取り出したとの事だったのですがこれは健康保険適用になりますか? 促進剤の同意書には病名 微弱陣痛と記入がありました 保険適用になれば3割負担で、高額医療費認定証が退院前に届けば限度額内で治まるということですよね、? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 保険 会陰切開 吸引分娩 破水 赤ちゃん へその緒 医療費 高額医療 微弱陣痛 健康 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 吸引分娩なら保険適用ですよー! 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント