コメント
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ必要ないなんて素晴らしいです☺️✨✨✨
退会ユーザー
うちも今までほぼ寝かしつけなしでここまできました!!(無理やり寝かさなかったと言うのもありますが。笑)
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです🥹うちも2,3歳までこのままでいて欲しいです笑笑
わかります、、、私も少し泣かせとこうとかバウンサー乗せたままだとか適当と言うかしんどくならないようにしていたからかなぁ?と😂😂- 6月21日
さち
うちの子も寝かしつけという寝かしつけはしてないです😌だいたいミルク飲めば寝てくれます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子もそんな感じですか??
このままでいてくれたら助かるんですけど😭❤️❤️笑笑- 6月21日
-
さち
上もそんな感じだったと思います!放っておいたら勝手に寝てるみたいな😊寝かしつけにかなり困ったことはないですね😌
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ寝かしつけしないです😂ミルク飲みながらのちゃいます🍼
ちゃ。
羨ましい!
寝かしつけなきゃ寝ない子たちばかりで、、しかも背中スイッチが敏感揃いなので、昼間は抱っこ抱っこです😭
上2人は3ヶ月頃から夜トントンで寝てくれましたが、末っ子はすでに夜は足をさすったり簡単なことで寝てくれるのが救いです、、
-
はじめてのママリ🔰
背中スイッチって何ですか!?😳😳
えー足さするとなんてかわいいですね🥹🧡🧡
たまーに昼間、私が眠いから一緒に寝てほしい時にお腹トントンしたりするんですけど気に入らないのか、暴れ出しちゃいます😂ずーっとやり続ければ寝てくれるんですかね!?🥹- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんはしていますか?😭
ミルク飲ませたりしているとそのまま寝ていってくれます😂😂
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしてます〜🥺!
新生児の頃はミルク飲んだら寝てくれていたんですけどね🥺
だんだん体力ついて起きてる時間も長くなってきて寝なくなりました😭ぴえん笑