お仕事 在宅ワークでの仕事を探しています。在宅ワークしている方、どこで探しましたか?どんな職種で収入がどのくらいか教えていただきたいです。参考にしたいです。 在宅ワークでの仕事を探しています! 在宅ワークしている方 どこで探しましたか??(>_<) どんな職種で収入がどのくらいか 答えられる範囲で大丈夫なので 教えていただきたいです🙏🏻💓 参考にしたいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 10 夫 在宅 KNEmama♡︎ʾʾ(生後4ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー クラウドワークスで仕事もらっています☺️デザインやっています! 月だと200万近く収入があります😅 6月22日 KNEmama♡︎ʾʾ 月200万すごいです🥺🥺 元からデザインのお仕事を していたとかですか??🥺 6月22日 退会ユーザー いえ、全くしてないです🥰最初は誰でもできる仕事やってましたが稼げなくてなんとかお金になるようスキルを磨きました! 6月22日 退会ユーザー 4年目ですが1年目の年収は3万円とかでした笑 6月22日 KNEmama♡︎ʾʾ すごいですね🥺💓 そこまで年収を上げれるなんて 夢があります♡♩ 何かと努力が必要ですよね😭💓 6月22日 退会ユーザー 夢ありますよね!!!事業を大きくできたのでママリでお仕事仲間さん募集したりして本当にお給料も出してお仕事したりもしています🥰 いろんな縁や運はたくさん転がってると思いますので、最初は何もスキルがないからダメかも…など思わなくて全然大丈夫なのでまず在宅ワークいろいろ探されてチャレンジしてみてください! 私は年収がたくさんあるからすごい、と言ってもらいたいわけではなく、在宅ワークで年収を上げるコツはママリの誰よりも詳しい自信があるので誰かの何かの参考になりたくてママリでたくさん回答して回ってます🥰 何かつまづいたり何をしたらいいかわからない時は遠慮なく聞いてください🥰 6月22日 KNEmama♡︎ʾʾ 本当に尊敬です🥺🥺 今はまだいろんなサイトで募集を見たりしてるのですが😭 最初はどんなお仕事から 始めましたか?? 色々教えていただけると助かります😭🙏🏻💓 6月22日 退会ユーザー そうなんですね💓私はまず独学でハンドメイドと輸入転売やってました💓地道にやれば稼げたのですがクラウドワークスなどから仕事をもらうようになってそっちの方が在庫も抱えなくて良くて単価も良かったのでそっちに移っちゃいました😭クラウドワークスだと一番最初にデータ入力やアンケートしていました💓あんまり稼げなくて結構早めにデザイン、と言うジャンルで出来そうな仕事にずっと応募してた感じです💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KNEmama♡︎ʾʾ
月200万すごいです🥺🥺
元からデザインのお仕事を
していたとかですか??🥺
退会ユーザー
いえ、全くしてないです🥰最初は誰でもできる仕事やってましたが稼げなくてなんとかお金になるようスキルを磨きました!
退会ユーザー
4年目ですが1年目の年収は3万円とかでした笑
KNEmama♡︎ʾʾ
すごいですね🥺💓
そこまで年収を上げれるなんて
夢があります♡♩
何かと努力が必要ですよね😭💓
退会ユーザー
夢ありますよね!!!事業を大きくできたのでママリでお仕事仲間さん募集したりして本当にお給料も出してお仕事したりもしています🥰
いろんな縁や運はたくさん転がってると思いますので、最初は何もスキルがないからダメかも…など思わなくて全然大丈夫なのでまず在宅ワークいろいろ探されてチャレンジしてみてください!
私は年収がたくさんあるからすごい、と言ってもらいたいわけではなく、在宅ワークで年収を上げるコツはママリの誰よりも詳しい自信があるので誰かの何かの参考になりたくてママリでたくさん回答して回ってます🥰
何かつまづいたり何をしたらいいかわからない時は遠慮なく聞いてください🥰
KNEmama♡︎ʾʾ
本当に尊敬です🥺🥺
今はまだいろんなサイトで募集を見たりしてるのですが😭
最初はどんなお仕事から
始めましたか??
色々教えていただけると助かります😭🙏🏻💓
退会ユーザー
そうなんですね💓私はまず独学でハンドメイドと輸入転売やってました💓地道にやれば稼げたのですがクラウドワークスなどから仕事をもらうようになってそっちの方が在庫も抱えなくて良くて単価も良かったのでそっちに移っちゃいました😭クラウドワークスだと一番最初にデータ入力やアンケートしていました💓あんまり稼げなくて結構早めにデザイン、と言うジャンルで出来そうな仕事にずっと応募してた感じです💓