コメント

退会ユーザー
年子3人だからではないでしょうか?😅
大変ではないのなら毎日堂々とニコニコしてたら良いと思います!
顔がくたびれてたり、しかめてたら大変そうだな〜と思うので。

みにとまと
うちは一人っ子ですが、3人連れてるママさん見たら大変そうに見えます‼️自分には出来ないなーと思うので、本当に尊敬してます。
3人見ながら歩くのとか神だと思ってます。
-
✨ママリ✨
やっぱりそうですよね😁
私も他の方を見るとそう思ってしまってました😆笑- 6月22日

退会ユーザー
私は1人でも悪戦苦闘してるので(今はもう年中なのでかなり楽になりましたが)、3人連れてるママを見かけたら大変だなって思います。
昨日息子を病院へ連れて行ったのですが、ママ友が3人連れて来ていて、「大変だねー😂」と言ったら「本当大変😂!」と言ってましたー😅
1人でキャパオーバーの私には3人連れているママ、尊敬しかないです(>_<)♡
そこまで大変じゃないと言える✨ママリ✨さんもすごいなー✨と思いました☺️
-
✨ママリ✨
病院は大変ですよねぇ💦
待ち時間が長かったりしますもんね😅- 6月22日

うそよ(疲れが取れない)
私は2人でも大変だったので、3人はさぞ大変だろうなって思い込み?があるので「大変だね」って思っちゃいます💦
本当に悪い意味ではないです🙏💦
-
✨ママリ✨
悪い意味ではとってないので大丈夫です🙆♀️
ただどうみえるかなと疑問に思って聞いてみました😄- 6月22日

こてつ
私は子供たち2人連れて歩くのさえやっとなので🤣🤣💦
ふつうにすごいなー!って思います😭😭✨✨✨
-
✨ママリ✨
やっぱりそうですよね☺️
- 6月22日

ユウ
年齢にもよるかなぁと思います🧐うちは秋から自転車で3人なのでどうしようかと思ってますが、長女は放置でも大丈夫だし次女も基本は手を繋いでくれるのでおりてしまえば問題ないと思います👌🏻なんなら長女と次女で歩いてくれるので😅
1人でも走り回るやんちゃさんがいると難易度が急激に変わりそうです😵
-
✨ママリ✨
自転車は大変ですね💦
家も長男と次男が手を繋いでくれるので助かります😁
今のところはほぼないですが、走り回られるとヤバいです笑
それがなければ全然大丈夫なんです笑- 6月22日
✨ママリ✨
一応、表情は気をつけています☺️
ありがとうございます😊