コメント

りる
前職と今お勤めの職場に就職したまでの間は1年間の空白ありますか❓
空白ない場合は通算できたかと思いますが、失業手当や再就職手当金を受け取ってた場合は通算不可だったかと。
りる
前職と今お勤めの職場に就職したまでの間は1年間の空白ありますか❓
空白ない場合は通算できたかと思いますが、失業手当や再就職手当金を受け取ってた場合は通算不可だったかと。
「職場」に関する質問
介護士や看護師などで、職場がユニフォームで 家からユニフォームで出勤という方🙌 保育園の送迎もユニフォームのまま行かれますか🥺? 4月から介護職で転職します。 今までの職場は私服で 次の職場は家からユニフォーム…
生理予定日より、4日遅れていたため、フライングではありましたが、妊娠検査薬を行い、ハッキリとした陽性反応がありました。 ですが、仕事が多忙の関係で、来週後半に受診予定です。 現在保育士をしており、年度末から新…
子どもを療育に通わせながらお仕事されている看護師ママさんいますか?どのような職場ですか? 私の子は衝動的なところ多々あり8月頃に初診で児童精神科に受診する予定です。(直近の初診予約が8月頃になるそうで、これ以…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空白はありません。
4月末退社で5月入社しました。