コメント

りる
前職と今お勤めの職場に就職したまでの間は1年間の空白ありますか❓
空白ない場合は通算できたかと思いますが、失業手当や再就職手当金を受け取ってた場合は通算不可だったかと。
りる
前職と今お勤めの職場に就職したまでの間は1年間の空白ありますか❓
空白ない場合は通算できたかと思いますが、失業手当や再就職手当金を受け取ってた場合は通算不可だったかと。
「職場」に関する質問
妊娠後期に入って、みなさん外出は何時間くらいできますか? 私は車は所持しておらず東京近郊なので電車か徒歩で移動してますが、お腹が張ってしまって、5時間くらいでもうギブアップでした。5時間のうち、3時間は美容室…
カッとなってから何分深呼吸しても治まらないイライラについて助けてください🙂↔️ 私と夫、所属と部署は違いますが同じ企業で働いています! なのである程度、職場の雰囲気とか文化、伝統?的な物も分かります。 私の…
飲食店でパートしてます。 11月から働き始めて、だいぶ慣れましたがとにかく忙しいお店です。ちょっと前にまだお会計が済んでおらず御手洗いに行っていたお客さんの食器を、もう帰ったのかと思い下げてしまったミスをしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空白はありません。
4月末退社で5月入社しました。