はじめてのママリ🔰
私も1号認定から、新2号→2号に変更しました😊
新2号認定は、うちの自治体の場合、書類が届き次第(書類が届いた日)認定されましたよ👍
はじめてのママリ🔰
私も1号認定から、新2号→2号に変更しました😊
新2号認定は、うちの自治体の場合、書類が届き次第(書類が届いた日)認定されましたよ👍
「仕事復帰」に関する質問
保育士さんいますか? 4月から保育園入園します。仕事復帰は6月です。 4月、5月は仕事が始まっていないので出来る限り一緒にいたいのですが保育園を週に3日くらいしか行かないと慣らしも終わらないし、色々迷惑ですか…
育休中は家事は全部やってほしいって 旦那の考えはどう思いますか? たしかに力仕事だし残業とか頑張ってくれてますが 帰ってくるのは19時半前後です。 今は赤ちゃんのお風呂(保湿、服着せるのは私) 食後の皿洗いのみで…
シロッカー手術について 一人目20週で子宮頚管2㎝で切迫早産になり、 そこからシロッカー手術して1ヶ月入院後、産まれるまで自宅安静でした。 仕事はお休みし、そのまま産休→育休1年取得して去年の7月に仕事復帰しました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント