コメント

はじめてのママリ🔰
自分では買わないような高めのブランドのお洋服買ってもらいますかね🥺❤️❤️

まい
冷凍の幼児食とおそろいの服をお願いします😄
-
ママリ🔰
冷凍の幼児食!😲なるほど、
上の子用にとってもいいですね!!
兄妹でほぼ4歳差なのでおそろいは考えてませんでしたが、着せてみたくなりました☺️❤️- 6月21日
-
まい
私はホーミール使ってて、友達が二人目産むときはいつもプレゼントしてます❤️
兄妹だからこそ、小さいときしかお揃い着せられないと思うのでおすすめですよ😄- 6月21日
-
ママリ🔰
うわー!!すごいいいです✨
これは嬉しいです🥺
しかも全部美味しそうですね!
確かに、特に息子は今しか着てくれないですもんね!
とっても参考になりました🥰
ありがとうございます♪- 6月21日

はじめてのママリ🔰
オムツお尻好きを最低でも半年は買わなくて済むような量を買ってもらいますかね🤣
それかパウチされてる離乳食とか!
服とかは上のこのお下がりで十分だし
消費されるオムツ、おしり拭き、離乳食は地味にお金かかるのがあると助かりますね😆
-
ママリ🔰
結局毎日使うものが一番ですよね🤭
ただ残るものにしろと絶対言われるので、半分は残るもの、残りはオムツなどお願いしようと思います♪- 6月21日

退会ユーザー
ミルクとお尻拭きとオムツは嬉しかったです🙄
いざ買い物にいくと結構な荷物にもなるし😭
-
ママリ🔰
そうですよね💦
嵩張るし地味に重いし😭
残るものにしろと言われてるので、半分はミルクおむつにしようと思います♪- 6月21日
-
退会ユーザー
せっかくのお祝いだし残るものがいいですよね🥺
- 6月21日
-
ママリ🔰
身内なので使ってるのが見たいんだと思います🤭そう思ってくれるのもありがたいですよね😌
- 6月21日
ママリ🔰
いいですね♪
次が女の子なんですが、りりりさんがもらうならどこのお洋服がいいですか⁇女の子のブランド全然分からなくて😅
はじめてのママリ🔰
うちはボンポワンが好きで毎シーズン買ってますが、なんせお高いので💸
海外ブランドが好きであればおすすめです💸💸💸(笑)
ママリ🔰
見てきました👀
めちゃくちゃかわいいですね😻ただお値段は全っ然かわいくない!!笑
確かにお祝いにはとってもいいですね🥰
長〜く使える用に大きめで頼もうと思います😂❤️
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
そう、値段本当に可愛くないんです、、(笑)
ベビーちゃんの靴下とかも可愛いです🥺ちょっとご予算オーバーしちゃうかもですが、ウィークリー肌着セットも可愛いです🥺
うちの子小さめですが物によっては18Mで、2歳半ぐらいまで着れてました☺️❤️
大きめ買って、マンスリーフォト撮るのおすすめです🫶🏻
言い方悪いですが、、ご予算が少額であればあれですが
2万円も出していただけるのであれば、残る物がいいです🥺
すごい語りまくりましたが←
我が家は気に入ったお洋服は孫の代まで残すか、、リメイクしてフォトフレームとかに入れられるようにアレンジしようと思ってます🫶🏻
ママリ🔰
ウィークリー肌着セット見ました😻かわいいですね❤️というか全てやりすぎてないけどちゃんと女の子要素あってすごいかわいいですね!💕
大きめ買ってマンスリーフォト!もう出てくる言葉がセンス良すぎてビックリしてます😂新生児の頃から80とか着せて写真撮っておいて、どんどんちょうど良くなるって事ですよね⁈たまりませんね🤤💕
もうモロパクリしていいですか⁈😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!可愛いですよね🥺❤️
モロパクリしちゃってください〜🥺
女の子のお洋服本当に沼にハマるのでお気をつけあれ、、!(笑)
我が家も今年妊活、男の子希望なのでママリさんに続いて頑張ります🥺❤️
ママリ🔰
ほんとですね🤣まだ産まれてもないのに既に片足ハマってます🦵笑
そうなんですね!✨りりりさんにとって良い結果になるよう祈ってます🤞🍀✨
色々教えていただきありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
ご出産頑張ってください❤️❤️