コメント

はじめてのママリ
ご飯粒とかを先に手洗いで落として後はネットに入れて洗濯機で洗ってました!当たり外れありますがボロボロになるのは仕方がないのかもですね💦エプロン何回か買い足しました😢
はじめてのママリ
ご飯粒とかを先に手洗いで落として後はネットに入れて洗濯機で洗ってました!当たり外れありますがボロボロになるのは仕方がないのかもですね💦エプロン何回か買い足しました😢
「保育園」に関する質問
自宅保育がキツイからそれだけが理由で保育園入れている人っていますか?周りにいるとかでも 私がそうなのですが 元々フルタイムで働いていて 上の子は保育園2年半くらい通っています 下の子の育休後に元の職場では復帰…
保育園にモヤモヤします。。 1歳9ヶ月の息子と生後1ヶ月の双子がいます。 頼れる人がいないため旦那は3ヶ月育休をとってくれていて その間、息子は9時16時の時短保育で保育園にいっています。 旦那が育休をとっていると…
保育園の先生の対応についてです。 私は週5のフルタイムで働いております。 身体の不調でどうしても平日の午前中に病院に行かないとダメで、お仕事をお休みして子供は保育園に預ける予定で、連絡帳ノートにも書いていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな高いものでもないですし、ある程度ボロボロになってきたら買い替えるのが一番ですね🤔!
洗い方が良くないのか?と思ったので、ある程度ボロボロになるのは仕方ない、私だけじゃないと分かって安心しました😂
ありがとうございます☺️🙏