その他の疑問 出産後に腰回りに肉がつき、15キロ太ってしまいました。骨盤矯正を行うと改善されるでしょうか。経験者の方はいらっしゃいますか。 出産するとめちゃくちゃ腰回りに お肉つきますよね😭 独身の全盛期の細かった時から 15キロ太ってつらいです!(笑) 産後から日経ってますが骨盤矯正したら 少しはましになりますかね〜? 骨盤矯正した方いますか?? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 産後 出産 肉 るん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 会社の子が10回ほど行ってました!スタイル良くなってました! わたしは同じ店に1回しか行かなかった😰 数日後に腰痛になったのと、1回5000円だけど、10回分払う勇気がなかった笑 6月21日 るん コメントありがとうございます! わかります、、めっちゃ高いですよね😭私も行くなら復帰してからと思ってるんですが、なんせ腰回りがめちゃくちゃ開いてて(笑) でも他の方が見てスタイル良くなったと思ってもらえるなら行く価値ありそうですね!💖 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
わかります、、めっちゃ高いですよね😭私も行くなら復帰してからと思ってるんですが、なんせ腰回りがめちゃくちゃ開いてて(笑)
でも他の方が見てスタイル良くなったと思ってもらえるなら行く価値ありそうですね!💖