コメント
ママリさん
ありますあります!!!
生後1ヶ月ちょっとくらいまでは授乳中だけ孤独感が込み上げてくるような、寂しい気持ちになりました!おっぱい飲ませるときに出るホルモンの影響みたいですよ🥹
今も出先や慣れない場所で授乳するとそういう気持ちになります🥹💦
ママリさん
ありますあります!!!
生後1ヶ月ちょっとくらいまでは授乳中だけ孤独感が込み上げてくるような、寂しい気持ちになりました!おっぱい飲ませるときに出るホルモンの影響みたいですよ🥹
今も出先や慣れない場所で授乳するとそういう気持ちになります🥹💦
「おっぱい」に関する質問
2歳児クラス(3歳)のお友達について こども園の2歳児クラスに双子が通っているのですが、クラスのお友達の男の子(A君とします)が、まぁ…いじわる?ジャイアン気質?な子がいます。 様子見しておくべきか、都度注意…
生後4ヶ月で混合で育てています。2ヶ月の時に50ml出てましたが搾乳だと10mlしか出ません。3ヶ月頃までは午後から4回/60.280mlを追加してたのですが3ヶ月検診で病院の先生に成長曲線が最初は大きめだったのに真ん中あた…
離乳食後のおっぱいはいつがやめるタイミングですかね? あげなくてもほしがりはしないんですが、あげると少しは飲むので、これはあげ続けたほうがいいですよね? あげても全く飲まなくなったらやめ時ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね😳
ホルモンの影響なんですね!
入院中は余計に授乳時の孤独感すごいです😓