コメント
旦那は宇宙人
我が家はいつもディズニーいって泊まった次の日は
大江戸温泉万華鏡に行きます!
ゆうか
前日の疲れ具合によりますが千葉ならイオンか木更津アウトレット、ディズニー余韻に浸りたければボンボヤージュとイクスピアリで過ごすのもいいですね。
神奈川県ならエッグスンシングスでパンケーキ食べた後にえのすい、タコせんべいたべながら江ノ島観光もおすすめです。
横浜ならカップヌードルミュージアム、コスモワールド、ワールドポーターズ内ハムレットはおもちゃ屋さんですがたくさん遊べます、観光スポットが密集してるのでつまんなかったら次こっち〜って選択肢が多いのは横浜ですかね。
リトルプラネット気になるようであれば武蔵小杉のグランツリーがおすすめです。
屋上には公園もあり水遊びができて、屋内も全体的に子連れ向けで開放的に遊べるところが多いのでおすすめです。
わが家は3歳ですがチームラボはまだ早かったようで(映え写真や動画撮ってる若者が多いのと、全体的に低年齢向けじゃないので手繋いでエリアごと回って走り回ったり思う存分遊べなかった印象)我が家の怪獣はリトルプラネットが楽しそうでした。
-
ママリ
グランツリー調べて見たら
なんか楽しそうなところでした!
平日も混んでますか?
お店の中はフードコートみたいなの
沢山ありますか?
リトルプラネット気になるのですが
その中ってけっこうあそぶ数
あるんですかね?
カップヌードルミュージアムは、
作る感じですか?- 6月22日
-
ゆうか
平日空いてますよ!
と言ってももしかしたら人は多いかもしれませんが建物が大きいのでそんなに混雑感じません❣️
リトルプラネットは規模で言うとラボの半分以下って感じですが、モール内って考えると十分かなって感じです。
あとリトルプラネットはプロジェクターとか使いまくっているせいかかなり冷房で室内冷やされています。もし行くのであれば長袖羽織持って行くのがおすすめです❣️
カップヌードルミュージアムは味やトッピング選んだりカップに絵書いたりしてオリジナルのカップ麺が作れます❣️
最後に作ったカップ麺をビニール風船の専用ケースに入れて肩からぶら下げられるので子供喜びますよ😁- 6月22日
-
ゆうか
フードコートも沢山ありますよ👏
- 6月22日
-
もんち
横からすみません、ワルポのハムリーズは閉店しちゃってます😵
- 6月22日
-
ママリ
ワルポノハムリーズってお店ですか?
- 6月22日
-
ママリ
フードコートも沢山あるのいいですね!
そこに行ってみたいです!
ありがとうございます!
ショッピングモールのお店も結構ありますか?- 6月22日
-
もんち
ゆうかさんがおっしゃってる「ハムレット」というのはハムリーズのことだと思うんですが、閉店して今はないので念の為😅
- 6月22日
-
ゆうか
わが家はキッズフロアしか回れずにいつも終わりますがアパレルショップも多数入っているようなので大人も楽しいですよ😊👍
いつかお昼寝してくれたらその隙に見て回るのが夢です、、💗- 6月22日
-
ゆうか
ハムリーズでした😂
無くなっちゃったんですか!
よく遊んでたので残念です😭
でも跡地に何ができてるか楽しみです❣️- 6月22日
-
ママリ
アパレルショップも入ってるんですね!
ありがとうございます!- 6月23日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月23日
-
ゆうか
ディズニーもお出かけも楽しんでくださいね💗
- 6月23日
-
ママリ
ありがとうございます☺️