あーちゃむ☆
わたしも夜中々寝付けません。夜中にも何回もトイレにおきてたしかにカチカチになってます(;_;)わたしは付け根がいたいです。あとたまーに恥骨痛(^-^)多分赤ちゃんさがってきてるのかなーお産近いんだなーって思ってるかんじです😆
あーちゃむ☆
わたしも夜中々寝付けません。夜中にも何回もトイレにおきてたしかにカチカチになってます(;_;)わたしは付け根がいたいです。あとたまーに恥骨痛(^-^)多分赤ちゃんさがってきてるのかなーお産近いんだなーって思ってるかんじです😆
「胎動」に関する質問
現在38wで正産期です。 これは前駆陣痛ですか?それともよくあることですか? 最近お腹が生理痛みたいなぎゅーー!!っと痛みます。 1回10分くらい痛くて、横になって安静にしてるとその後痛むことは無いので、おそらく…
昨日9:00に検診に行ったら NSTの最初で赤ちゃんの心拍が落ちて 39週だしこのまま入院して促進剤入れようか! となり、そのまま入院😳 10時前から18時まで促進剤入れたけど 陣痛には繋がらず断念。 2時にまたNSTするけど な…
実父がお腹を触ろうとすることに不快感を覚え困っています。 39週、初産で実家に一人里帰り中です。 ありがたいことに両親には色々と気を使ってもらい、穏やかに過ごせているのですが、実父が胎動を感じたいのか、お腹を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント