あーちゃむ☆
わたしも夜中々寝付けません。夜中にも何回もトイレにおきてたしかにカチカチになってます(;_;)わたしは付け根がいたいです。あとたまーに恥骨痛(^-^)多分赤ちゃんさがってきてるのかなーお産近いんだなーって思ってるかんじです😆
あーちゃむ☆
わたしも夜中々寝付けません。夜中にも何回もトイレにおきてたしかにカチカチになってます(;_;)わたしは付け根がいたいです。あとたまーに恥骨痛(^-^)多分赤ちゃんさがってきてるのかなーお産近いんだなーって思ってるかんじです😆
「お産」に関する質問
私がもし入院しお産まで1ヶ月ほど家に居ないとなると、必然的に義母も手伝いに来るとこにはなるとは思いますが、新居なこともありまた自分の家かと勝手に思い込み、色々好き勝手変えられそうで、そこが今からもう嫌です、…
妊娠初期から血圧が高かった方の妊娠〜出産のお話しを聞きたいです🙇♀️ 最初の妊婦健診から血圧が高く、145/90とかでした。 2回目の妊婦健診でも血圧高く出て、私が肥満であること、1人目出産時に血圧が上がってしまい…
妊娠糖尿病と言われて、産院から総合病院に移りました。 34週目の総合病院での検診で、羊水が少なく減っていること、2週間前の検診から赤ちゃんがそこまで大きくなっていなくて、小さめと言われました。 これらの原因はエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント