ストレスで不正出血を起こされた方がいらっしゃったら、どのような感じだったか教えて頂きたいです。
ストレスで不正出血を起こされた方がいらっしゃったら、どのような感じだったか教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月近く、生理の終わりかけのようなだらだらとした出血が続いたり、
もしくは明らかにいつもの生理より量が多く、ナプキンを当てていても常に溢れてしまうくらい出血量が多かったです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月近く、生理の終わりかけのようなだらだらとした出血が続いたり、
もしくは明らかにいつもの生理より量が多く、ナプキンを当てていても常に溢れてしまうくらい出血量が多かったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳女の子です 2日前から38-39度の熱で今日の午前中小児科へ行きました。 風邪かなということでカロナールと風邪薬を処方してもらいました。 いま体を見たら蕁麻疹?みたいなのが身体中にでてました。なにかわかります…
1ヶ月も経たない子供が風邪っぽい症状って危険ですか?😢 風邪かは分からないのですが 息子の時なかった鼻のフガフガが酷いです。 鼻水がズルズルしてるような音も聞こえてきます。 先週あたりに息子と私が発熱しそれが長…
2週間前に出産したのですが赤ちゃんの入院費を1ヶ月検診の時に払ってくださいと言われたのですが、支払いの紙に医療書と赤ちゃんの保険証を持って来てくださいと書いてたのですが赤ちゃんの入院費は10割負担じゃないんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も同じ様な出血の仕方をしているのですが、その時は病院に行かれたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
行きました!飲み薬ですぐ治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も行ってみようと思います!
わざわざコメントして下さってありがとうございました!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お大事に!😊