子育て・グッズ 3歳5ヶ月の息子のうんちの色が黄緑っぽい白っぽい色してました💦至急、… 3歳5ヶ月の息子のうんちの色が 黄緑っぽい白っぽい色してました💦 至急、小児科などに行ったほうがいいでしょうか? こんなうんちは初めてです😭 母子手帳にのっている色で言うと2番でした。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 2 小児科 母子手帳 3歳 うんち 息子 🐜(6歳) コメント 退会ユーザー うちは念の為受診しましたが、強めのお腹の風邪だと言われました! 2歳の時でちょっとお腹痛いと言ってたような😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント