雑談・つぶやき 娘がペットボトルあやしてる🤣「パパがぐずってるの」ってペットボトル抱っ… 娘がペットボトルあやしてる🤣 「パパがぐずってるの」 ってペットボトル抱っこしてトントンしてる🤣🤣 パパ🤣🤣🤣 最終更新:2022年6月21日 お気に入り パパ トントン はじめてのママリ🔰☺️(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 まさかのパパなんですね🤣🤣🤣赤ちゃんじゃないのか🤣🤣🤣 そしてペットボトル🤣🤣🤣 娘さん可愛すぎます🤣❤️ 6月21日 はじめてのママリ🔰☺️ 最近やたらとぬいぐるみで子守りごっこしてるんですけど、今日はまさかのペットボトル(パパ)でした🤣🤣🤣 6月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 最高です🤣❤️❤️❤️これは旦那さんに話さないとですね🤣🙌 6月21日 はじめてのママリ🔰☺️ 写真撮って送ろうと思います🤣👍 6月21日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰☺️
最近やたらとぬいぐるみで子守りごっこしてるんですけど、今日はまさかのペットボトル(パパ)でした🤣🤣🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
最高です🤣❤️❤️❤️これは旦那さんに話さないとですね🤣🙌
はじめてのママリ🔰☺️
写真撮って送ろうと思います🤣👍