みっきー
モイモルンは小さめの作りなので1サイズ上でピッタリだと思います😊
(店員さんに教えてもらいました!)

はじめてのママリ🔰
身長83cm、11kgの我が子が100サイズを着て、ちょうどか少し大きい(気にならない程度)くらいです😊
普段他のメーカーの服だと90が大きめです✨
HPでも1サイズ上を推奨されていますね❣️

りんご
まとめてですみません🙇♀️
1サイズアップがちょうどなのですね🌟大きめで買います!
ありがとうございました!
みっきー
モイモルンは小さめの作りなので1サイズ上でピッタリだと思います😊
(店員さんに教えてもらいました!)
はじめてのママリ🔰
身長83cm、11kgの我が子が100サイズを着て、ちょうどか少し大きい(気にならない程度)くらいです😊
普段他のメーカーの服だと90が大きめです✨
HPでも1サイズ上を推奨されていますね❣️
りんご
まとめてですみません🙇♀️
1サイズアップがちょうどなのですね🌟大きめで買います!
ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の息子に長靴を買いました! 傘はまだ難しいですよね? カッパでしょうか? でも嫌がりそうな気がします。 濡れるの覚悟で普段着? 水たまりに入って足踏みするのが好きです。 今日は弱めの雨が降っていて風…
ママ友の作り方について 現在2歳、6ヶ月の二児の母です! 上の子は保育園に通っています。 今まではママ友はできたらいいけど無理して作らなくてもいいかなーと思っていました。 しかし上の子が大きくなり、お友達と遊ぶ…
年中さん発達障害(自閉症、知的障害)あります。 2歳ぐらい発達言われたのですが2歳ぐらい発達でしょうか?少し長くなります💦 (言葉) 単語少しずつ言えるようなってる。 食べ物、乗り物、動物名前言えてますが。 動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント