みっきー
モイモルンは小さめの作りなので1サイズ上でピッタリだと思います😊
(店員さんに教えてもらいました!)

はじめてのママリ🔰
身長83cm、11kgの我が子が100サイズを着て、ちょうどか少し大きい(気にならない程度)くらいです😊
普段他のメーカーの服だと90が大きめです✨
HPでも1サイズ上を推奨されていますね❣️

りんご
まとめてですみません🙇♀️
1サイズアップがちょうどなのですね🌟大きめで買います!
ありがとうございました!
みっきー
モイモルンは小さめの作りなので1サイズ上でピッタリだと思います😊
(店員さんに教えてもらいました!)
はじめてのママリ🔰
身長83cm、11kgの我が子が100サイズを着て、ちょうどか少し大きい(気にならない程度)くらいです😊
普段他のメーカーの服だと90が大きめです✨
HPでも1サイズ上を推奨されていますね❣️
りんご
まとめてですみません🙇♀️
1サイズアップがちょうどなのですね🌟大きめで買います!
ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
2歳の子供です。 ずっと家にいる日は基本昼寝をしなくなりましたが、夕ご飯を食べる18時代にはグズりだし、ごはんを全く食べません。それどころかお風呂も嫌だ嫌だと泣き喚きます。 前に夕ご飯を食べる前に寝かせてみる…
何歳(身長何センチ)までジュニアシート使いますか? 確か12歳頃まで使えるものを上の子が使っています。 下の子が使っているものは4歳ごろまでで、上の子は上述のものを使っていますが、1年半後くらいには下の子がチャイ…
1歳0ヶ月の娘がいます。 2人目希望していますが、娘が可愛すぎて…3歳くらいまでは1人っこで思い切り甘やかしたい、という気持ちが強いです。 一方で兄弟姉妹がいるなら、2歳差くらいが子供にとってちょうど良いかなとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント