妊活 排卵後5日から胸の張りや気持ち悪さを感じています。陽性前の症状で同じ経験をした方いますか? 生理2日前です。タイミングを取り、排卵後5日たったころから胸の張りを感じ初めて昨日あたりから気持ち悪さが出てきています。なかなか妊娠につながず、今回も不安な気持ちでソワソワしています😭 検査薬には早いし、陽性わかる前の症状で同じ感じの方いましたか?? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 生理 排卵 症状 妊娠 検査薬 陽性 あやか(1歳1ヶ月) コメント htm212 生理予定日5日前位から胸の張り?突っ張るような痛みがありました😳 6月21日 あやか 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 同じような症状があった方がいると心強いです! 他に何か症状とかありましたか?? 6月21日 htm212 腰のだるさがありました🥲 ちなみに今回妊娠分かった時は 生理予定日5日前からフライング検査をしましたがうーっすら反応ありました☺️ 6月21日 あやか フライング検査迷ってますが、勇気でず、、😂 妊娠おめでとうございます♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
同じような症状があった方がいると心強いです!
他に何か症状とかありましたか??
htm212
腰のだるさがありました🥲
ちなみに今回妊娠分かった時は
生理予定日5日前からフライング検査をしましたがうーっすら反応ありました☺️
あやか
フライング検査迷ってますが、勇気でず、、😂
妊娠おめでとうございます♡