妊娠・出産 陣痛の始まりについて今日の午後からお腹をチクチク?したさすような痛み… 陣痛の始まりについて 今日の午後からお腹をチクチク?したさすような痛みがあります。 前駆陣痛なのか陣痛の始まりなのかどちらでしょうか? 予定日まで1週間を切っているのでドキドキしております。 皆さんの陣痛の始まりの痛みはどんな感じでしょうか? 教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 うんちが出る感じじゃないのに、お腹がドン…って痛かったです。 6月21日 ななな 私は前駆陣痛+生理痛みたいな痛みから陣痛につながりました! もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰ファイトです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント