雑談・つぶやき エコー写真、性別どっち?の投稿にいいねくれた皆さん満場一致で男の子だ… 妊娠カテにて エコー写真、性別どっち?の投稿に いいねくれた皆さん ありがとうございました☺️ 満場一致で男の子だったので、 もうプロフィール男の子に設定しました笑 憧れの男兄弟✨嬉しい😍 うちはこれで最後。 一人娘のことが更に愛おしく、 大切にしたいなって思いました。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 性別 男の子 妊娠 エコー写真 兄弟 ゆあ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント