子育て・グッズ 最近、子供達が食べてくれるおかずに悩んでいます。気分や体調によって何を作ればいいかわからなくなりました。 子供達がバクバク食べてくれるおかずはなんだろう、、、と最近分からなくなってきました😅 気分によって、、その日によって、、体調によって、、、 もう何を作ったらいいのか分からなくなりました😅 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 体 おかず はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mama うちはハンバーグとうどんくらいです😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 下の子がハンバーグあまり食べないんです😭 カレーにミンチを入れると食べてくれるのですが肉の塊が嫌なのか、、でも唐揚げは食べるんです。でも揚げ物ばかりというのも、、🥲 うどんも、モチモチが嫌なのかあまりで🥲🥲🥲 上の子は、こちらが口を運ぶと何でも食べてくれますが下の子は顔をそむけたり、ベーと出したり🥲🥲🥲 6月21日 はじめてのママリ🔰 だし巻き卵どうですか?? あとは、ゆでニンジン🥕など!笑 我が子は手の込んだ料理よりこういうものの方が食いつき良いです😧 6月21日
はじめてのママリ🔰
下の子がハンバーグあまり食べないんです😭
カレーにミンチを入れると食べてくれるのですが肉の塊が嫌なのか、、でも唐揚げは食べるんです。でも揚げ物ばかりというのも、、🥲
うどんも、モチモチが嫌なのかあまりで🥲🥲🥲
上の子は、こちらが口を運ぶと何でも食べてくれますが下の子は顔をそむけたり、ベーと出したり🥲🥲🥲