※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
妊娠・出産

写真のプレートを出産祝いに渡そうと思うのですが、喜ばれるか不安です。名前入りです。みなさんは嬉しいですか?

写真のプレートを出産祝いに渡そうと思うのですが、喜ばれるか不安です。名前入りです。
みなさんは嬉しいですか?

コメント

こんなのあるんですね!かわいいです!
私は嬉しいです💕

産まれてすぐならまだ使わないし、私は自分で食器を買いたいタイプなので、あまり嬉しくないです💦

MAMA𓂃‪𓃱𓈒𓏸

シンプルなデザインだから喜ばれると思いますよ😉💕
私はもらったら嬉しいです☺️

えみり

可愛い〜❤️
でも食洗機で洗えないので…
普段使いに出来なさそう😅
おやつでボーロを入れるには良さそうですね!

はじめてのママリ🔰

可愛いですね💕
でもうちは他の食器と重ねられるものを子供にも使っているので、ちょっと邪魔だなーって思っちゃいます💦

子育てムズ

かわいいですね!もらえたら嬉しいです😊名前入りも嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

同じものを頂きました(o´〰`o)
可愛くて嬉しかったのですが、離乳食では使い辛く、普通食を食べるようになった今は全く出番がありません💦ご飯はお茶碗を使っているので、パン食の時にちょっと使うかなくらいです…今写真を見てそういえば持ってる!と思い出したくらい使ってません💦
また、洗った後水気を取らないとダメになってしまうとのことで、管理がちょっと面倒です(。>﹏<。)

今は偏食で食べられるものが限られてるので使ってませんが、これから食べるようになってきたら使おうかなと思ってます!!

はじめてのママリ

上の子の時これもらいました!嬉しかったです😊アホなのでフォークレンチンしちゃって焦がしましたがお皿は今でも使ってます♪

はじめてのママリ🔰

デザインは可愛いですが、レンチンできるか、食洗機使えるかとかも考えて数回使ったらしまいっぱなしになりそうです…それと私は名入れはあまり嬉しくないタイプです😅

見た目シンプルで可愛いです!

私も木の食器貰いましたが、
底が浅いのでパンの時に使ってます🍞
ご飯には向かないなーと思いました😭息子が自分で掬って食べる時必ず周りにこぼれちゃって上手にすくえないイメージです。
なんだかんだ百均の引っ付くシリコンのお皿が一番大活躍しちゃってるので食器なら引っ付くお皿とかが良いのかなって思います^_^

ぱっと見は可愛くてテンション上がりますが、うちでは1、2回使って押し入れ行きになりそうです😂

木製って洗いにくそうだし、カビとか生えないようにしっかり乾かさないといけないし、管理が難しそうなイメージです💦
なので渡す相手が割と裕福な家庭の専業主婦とかだったらそこまで負担に感じないかもしれません🤔共働き世帯には向かなそうです💦

空色のーと

可愛いんですけど、ちょっと油っぽいのを乗せたり水分をしっかりとってしまうなど、気を使うので、実用的って訳ではないですね💦

ごめんなさい、私はいらないって思っちゃいます😭
名前入りだとあげることも売ることもできないので尚更困ります💦

食洗機入れられる実用性のある食器セットか、積み木とかの方がうれしいです✨